Sigep

Dal 18 al 22 gennaio ti aspettiamo a Sigep - Rimini.

Allo stand D3-074 potrai scoprire tutte le novità Coldline e Tuls e partecipare alle nostre imperdibili Masterclass dedicate al Cook&Chill.

Ogni giorno, il nostro Team Chef TNK illustrerà un sistema di lavoro organizzato e altamente efficiente, che integra perfettamente le tecnologie di cottura, lievitazione, abbattimento e conservazione.

 

Le nostre masterclass:

09.45 - Colazione in hotel e B&B

11.00 - Aperitivo in Cook&Chill

12.00 - Brunch in Cook&Chill

13.00 - Pranzo in Cook&Chill

14.30 - Cioccolato e pralineria

15.45 - Pasticceria classica e moderna

16.45 - Pasticceria: pianificazione e nuovi format

Appuntamenti e News

Vedi tutte le news
Le risorse umane come chiave di successo

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto intende supportare l’azienda Modular Professional...

Leggi di più
Il magazzino pronta consegna è online!

Prenota dal magazzino pronta consegna e ricevi in poche ore le migliori tecnologie di cottura....

Leggi di più
Host Milano 2023

Host Milano segna il debutto internazionale di the Nice kitchen. Dal 13 al 17 ottobre nel...

Leggi di più
Nuovo modello di business digitale e sostenibile

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto intende supportare l’azienda Modular Professional...

Leggi di più
Efficientamento dei processi produttivi e delle...

Il progetto ha il fine di garantire la sostenibilità del business aziendale in un momento storico...

Leggi di più